“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Quibe de trigo Sarraceno


Ingredientes
✔ 2 xícaras de chá de trigo Sarraceno;
✔ 1 cebola picada;
✔ 3 dentes de alho;
✔ 1 colher de chá de canela em pó;
✔ Sal do himalaia;
✔ 2 colheres de sopa de psyllim (ou gel de linhaça, ou gel de chia, ou biomassa de banana verde, enfim, algo para dar liga);
✔ 1 colher de chá de páprica picante;
✔ Pimenta caiena;
✔ Muita hortelã fresca picada.

Modo de preparo
1 Cubra o trigo Sarraceno com água fervendo ou com caldo vegetal.
2 Tempere a água com sal e o que mais desejar. O trigo Sarraceno irá inflar e absorver toda a água.
3 Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Teste os temperos e o sal. Tem pessoas que adicionem "carne vegana moída" também. Faça de acordo com sua preferência.
4 Coloque em uma forma e leve para assar até dourar.
5 Esprema limão nos pedaços que for servir e molho de alho com tahine.

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