“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolo de chocolate sem farinha: confira a receita

Bolo de chocolate sem farinha com cobertura de chocolate

Ingredientes do bolo de chocolate sem farinha
Massa


100 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó, se você preferir um bolo menos doce
6 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo
chocolate granulado para decorar (opcional)
Bolo de chocolate sem farinha coberto com granulado
Bolo de chocolate sem farinha coberto com granulado

Modo de preparo
Massa

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata.
Despeje numa forma untada.
Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito: espete no bolo e, se ele sair seco, seu bolo está pronto.
Cobertura

Misture bem o ovo com o leite condensado.
Despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar por 5 minutos.
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
Desligue o fogo, despeje no bolo e cubra com granulado.
Bolo de chocolate sem farinha decorado com chantili
Bolo de chocolate sem farinha decorado com chantili

Comentários