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Tlayudas: conheça a pizza mexicana servida com carne de churrasco

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Ingredientes
Costeletas de porco grelhadas

4 costeletas de porco
20 pimentas de árbol secas (aproximadamente)
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Tlayudas

4 tortillas grandes
2 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura de pato (opcional)
½ xícara (chá) de massa de feijão preto refrito
1 abacate em fatias
Molho de pimenta (a gosto)
1 xícara (chá) de queijo de Oaxaca ralado (o queijo de Oaxaca é muito similar à muçarela, com sabor suave e amanteigado. Você pode substituí-lo por muçarela ou queijo monterey Jack)
Guarnição (opcional)

Alface picada
Cebolas picadas
Tomates cortados em cubos
Coentro picado
Salsa cruda (a gosto)
Carnes de churrasco
Modo de Preparo
Costeletas de porco grelhadas

Preaqueça o forno a 230ºC.
Em um processador de alimentos, moa as pimentas.
Em uma vasilha pequena, misture as pimentas com o azeite.
Esfregue a mistura na carne e grelhe em uma churrasqueira ao ponto desejado.
Mantenha aquecido.
Tlayudas

Disponha uma tortilha em uma assadeira ou tábua de pizza e espalhe a banha de porco ou gordura de pato e um pouco da massa de feijão refrito.
Adicione o abacate, um pouco de molho de pimenta e cubra com o queijo.
Leve ao forno por cinco minutos ou até o queijo derreter.
Enquanto isso, corte as costeletas de porco em fatias finas.
Guarnição (opcional)

Remova as tortillas do forno e guarneça com a alface, as cebolas, o tomate em cubos, o coentro e a salsa cruda.
Dobre ao meio, se desejar, e cubra com as fatias finas de costeletas de porco ou carnes de churrasco.

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