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Rendimento: 6 porções.
Fonte da receita: Revista Claudia..
Ingredientes
✔ ½ cenoura pequena;
✔ 500 g de fusilli integral;
✔ 16 tomates-cereja cortados ao meio;
✔ 4 fatias médias de queijo branco light em cubos;
✔ 8 castanhas-do-pará em lascas;
✔ 1 colher (sopa) de azeite;
✔ Sal e manjericão picado a gosto;
✔ 2 colheres (sopa) de linhaça.
Modo de preparo
1 Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme).
2 Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão.
3 Polvilhe com a linhaça e gele até servir.
Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.
✔ ½ cenoura pequena;
✔ 500 g de fusilli integral;
✔ 16 tomates-cereja cortados ao meio;
✔ 4 fatias médias de queijo branco light em cubos;
✔ 8 castanhas-do-pará em lascas;
✔ 1 colher (sopa) de azeite;
✔ Sal e manjericão picado a gosto;
✔ 2 colheres (sopa) de linhaça.
Modo de preparo
1 Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme).
2 Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão.
3 Polvilhe com a linhaça e gele até servir.
Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.
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