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Rendimento: 8 unidades.
Fonte da receita: Revista Claudia.
Ingredientes
Para o hambúrguer :
✔ 2 xícaras (chá) de água quente;
✔ 1 tablete de caldo de legumes light;
✔ 1/2 colher (chá) de suco de limão;
✔ 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja;
✔ 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
✔ 1 xícara (chá) de farinha integral;
✔ 1 cebola média ralada e bem escorrida;
✔ 2 dentes de alho bem picados;
✔ 2 colheres (sopa) de salsa picada;
✔ 1/2 colher (chá) de sal.
Para o molho:
✔ 1 colher (sopa) de azeite;
✔ 2 cebolas médias em fatias finas;
✔ Sal e pimenta a gosto;
✔ 6 colheres (sopa) de ketchup;
✔ 3 colheres (sopa) de água;
✔ Salsa picada a gosto.
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