- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
Para a torta
100 gramas de abacate
20 gramas de tomate vermelho sem semente
5 folhas de hortelã picadinha
Sumo de ½ limão
Sal mínimo possível
Para o molho
3 cebolinhas
1 ramo de salsinha
3 dedos de alho poró
4 folhas de hortelã
Sal
Sumo de 1 limão
Fio de azeite
Modo de Preparo
Corte com uma faca o abacate e os tomates em cubos.
Em um recipiente, coloque os ingredientes já picados, tempere com sumo do limão, hortelã e uma pitada de sal, misture lentamente.
Coloque na forma e sirva.
Para o molho
Bata todos os itens no liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água.
Coe em seguida e sirva sobre o tartar de abacate.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário