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Ingredientes - Sagu de Beterraba
1/2 xícara (chá) de sagu
1/2 xícara (chá) de beterraba com casca cortada em 4 pedaços (200 g)
1 dente de alho cortado ao meio
3 xícaras (chá) de água
Dashi em pó a gosto (tempero japonês à base de peixes ou legumes)
1 fio de azeite
Modo de Preparo - Sagu de Beterraba
Numa panela, em fogo baixo, coloque ½ xícara (chá) de sagu, ½ xícara (chá) de beterraba com casca cortada em 4 pedaços, 1 dente de alho cortado ao meio, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 30 minutos ou até que o sagu ficar transparente. Escorra o sagu, lave em água corrente, transfira para uma tigela e tempere com dashi em pó a gosto e 1 fio de azeite.
Obs: para deixar a cor mais intensa, depois de temperar o sagu de beterraba, deixe-o de molho em ¼ de xícara (chá) de suco de beterraba por 24 horas.
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