“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

BOLO FRAPÊ

Resultado de imagem para BOLO FRAPÊ

Ingredientes

Massa de chocolate
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar orgânico
1/2 xícara leite vegetal
5 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Massa de coco
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar orgânico
1/2 xícara água
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Preparo

Massa de chocolate , misture o leite com o óleo, acrescente o açúcar e o chocolate em pó; em seguida a farinha e por último o fermento, sempre mexendo bem a cada novo ingrediente adicionado.

Massa de coco, bata no liquidificador a água com o coco ralado, acrescente o óleo, açúcar, farinha de trigo e por ultimo o fermento.

Coloque a massa de coco em forma untada e enfarinhada e no meio da massa despeje a massa de chocolate

Asse em forno médio por cerca de 35 minutos

Comentários