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Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 xícaras de açúcar
1 copo de leite vegetal
1/4 de xícara de óleo de girassol
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
180grs de chocolate meio amargo vegano
1/2 xícara de açúcar
1/2 copo de leite vegetal
Merengue de café (fonte: Veg Vida)
25g café solúvel
150g açúcar cristal orgânico
125 ml de água
Preparo
Cobertura – Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por cerca de 20 minutos, até formar um creme uniforme e consistente. Cubra o recipiente com plástico filme e deixe no freezer por pelo menos 30 minutos. Mantenha na geladeira até o momento de usar.
Massa – bata todos os ingredientes líquidos e a linhaça no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Despeje o líquido por cima e bata bem com o auxílio de uma colher. Despeje em forma média, untada e enfarinhada ; asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Recheio – derreta o chocolate por completo, em banho maria. Adicione e misture o açúcar até que tenha dissolvido bem; por último adicione e misture o leite vegetal.
Montagem
Desenforme o bolo e divida-o em 2 partes. Distribua o recheio na parte inferior da massa e cubra com a parte restante.
Despeje a cobertura e com o auxílio de uma colher, distribua sobre toda a superfície do bolo. (Para dar um efeito decorativo à cobertura, use a parte de trás da colher, fazendo movimentos ondulatórios suaves. Decore com grãos de café).
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