- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
3 batatas médias
1 colher de margarina
100 ml de leite
1 pacote de parmesão ralado
3 xícaras de arroz cozido
sal a gosto
coentro a gosto
farinha de trigo até dar o ponto
queijo para rechear
farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias
Em seguida, descasque as batatas, com cuidado para não se queimar, e amasse-as
Após isso, acrescente a margarina e o leite, fazendo um purê
Coloque em um refratário médio para poder acrescentar os demais ingredientes e misture bem
Por último, adicione, aos poucos, a farinha para dar o ponto de enrolar na mão
Recheie com cubos de queijo e enrole
Em seguida, finalize passando pela farinha de rosca
Em uma panela com óleo bem quente, coloque o bolinho para fritar até dourar
Sirva em seguida!
Tempo de preparo
40 MIN
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário