- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
5 xícaras de floretes de couve-flor
2 dentes de alho
1 ½ xícara de queijo de muçarela light picado
2 ovos grandes levemente batidos
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
¼ colher de chá de sal
¼ de colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 220º C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Coloque a couve-flor e 1 dentre de alho em um processador até que a mistura fique bem picada. Transfira para uma tigela de micro-ondas e coloque no micro-ondas por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e misture ¾ de xícara de muçarela, ovos, salsa e sal. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda de cerca e 30 centímetros de diâmetro. Asse até que fique crocante ao redor das bordas, durante aproximadamente 40 minutos. Retire a massa do forno e cubra uniformemente com a cobertura. Retorne ao forno e continue cozinhando até que a cobertura fique aquecida, por mais cinco minutos em média.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário