“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Torta de atum integral

Torta de atum integral da Jessica
Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
3 latas de atum em pedaços
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 tomate
1 lata de milho
2 ovos cozidos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese light
cheiro-verde a gosto
palmito a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa, colocando primeiro os líquidos e depois os sólidos
Reserve em duas partes
Recheio:
Pique todos os ingredientes e junte todos em uma vasilha, exceto a maionese
Pegue uma forma retangular, unte com manteiga e farinha e despeje a primeira parte da massa
Coloque todo o recheio misturado e depois "alise" a superfície com a maionese (faça com ajuda de uma espátula ou um pão duro)
Depois, jogue a outra metade da massa
Asse a 280º C por 40 minutos




Tempo de preparo

40 MIN

Comentários