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Ingredientes
1/2 kg de patinho sem capa de gordura cortado em pequenos cubos
1 cebola média picada
200 g de abóbora cortada em pequenos cubos
2 cenouras cortadas em pequnos cubos
100 g de vagem picada
2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol
2 colheres (sobremesa) de manteiga light
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de ervas finas
1 ramo de cebolinha picada
400 g de macarrão integral tipo penne ou fusilli
Modo de Preparo
Utilizando uma panela de pressão, junte o óleo de girassol, a manteiga e a cebola
Deixe dourar a cebola por 5 minutos
Acrescente a carne picadinha e mexa bem para refogar
Junte a abóbora, cenoura e a vagem
Acrescente água até cobrir todos os ingredientes e tampe a panela
Assim que a pressão pegar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
Feito isso, apague o fogo e espere a pressão sair (não antecipe essa etapa, faz parte do cozimento)
Abra a panela, junte o sal, as ervas finas, cebolinha e o macarrão
Cozinhe, com a panela aberta, até que o macarrão fique cozido no ponto al dente
Sirva acompanhado de torradas de pão integral
Tempo de preparo
40 MIN
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