“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Sanduíche de forno light



Ingredientes
✔ 3 baguetes integrais pequenas;
✔ 12 tomates-cereja cortado ao meio;
✔ 100 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos;
✔ 1 colher (sopa) de erva-doce, cortada em pedaços pequenos;
✔ 2 colheres (sopa) alho-poró picadinho, cortado em pedaços pequenos;
✔ ½ cebola, cortada em pedaços pequenos;
✔ 2 colheres (sopa) de palmito, cortado em pedaços pequenos;
✔ 2 colheres (sopa) de rúcula, cortada em pedaços pequenos;
✔ Ervas finas para temperar;
✔ 1 colher (sopa) de requeijão light;
✔ Sal e pimenta a gosto;
✔ 1 colher (sopa) de queijo fromage blanc (ou cream cheese);
✔ 1 colher (sopa) de parmesão ralado.

Modo de preparo
1 Misture todos os vegetais e o peito de peru em um bowl.
2 Tempere com as ervas.
3 Adicione o requeijão, o sal e a pimenta e mexa bem.
4 Junte o queijo fromage blanc ou cream cheese e mexa mais um pouco.
Montagem:
1 Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
2 Preencha com o recheio.
3 Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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