“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Quibe com abóbora e queijo



Ingredientes

✔ 500g de acém moído duas vezes;
✔ 1000g de trigo para quibe;
✔ ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada;
✔ 1 colher (sobremesa) de manteiga;
✔ sal e pimenta a gosto;
✔ 1 pote de requeijão;
✔ 100g de mussarela ralada grossa;
✔ azeite para regar.

Modo de preparo

1 Hidrate o trigo com água durante 10 minutos, escorra e esprema.
2 Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e a hortelã.
3 Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
4 Regue com um pouco de azeite e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
5 Sirva com coalhada seca e azeite.

Comentários