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Ingredientes
Massa
1 copo de farinha integral
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 copo de farinha trigo branca
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 copo (200ml) de agua morna
1 envelope de 15gr de fermento biológico
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar orgânico
Cobertura
2 xícaras de pêssegos em calda picados
1 e 1/2 xícaras de coco ralado fresco
1 copo de iogurte de soja
6 cerejas em calda
Preparo
Para a massa: num recipiente coloque uma pitada de sal e uma colher de açúcar, junte o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte as farinhas, o azeite e sove bem, polvilhando com a farinha branca até desgrudar das mãos.
Para a cobertura: Bata no liquidificador o iogurte, 1e 1/2 xícaras de pêssegos e 1 xícara de coco calado. Misture o restante dos pêssegos picados com uma colher.
Abra a massa com rolo (não deixe-a muito fina) e coloque em forma untada; distribua a cobertura de pêssego sobre a pizza e leve para assar até a massa dourar por baixo. Tire do forno, salpique o restante do coco ralado e distribua as cerejas por cima. Sirva em seguida.
Para a massa: num recipiente coloque uma pitada de sal e uma colher de açúcar, junte o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte as farinhas, o azeite e sove bem, polvilhando com a farinha branca até desgrudar das mãos.
Para a cobertura: Bata no liquidificador o iogurte, 1e 1/2 xícaras de pêssegos e 1 xícara de coco calado. Misture o restante dos pêssegos picados com uma colher.
Abra a massa com rolo (não deixe-a muito fina) e coloque em forma untada; distribua a cobertura de pêssego sobre a pizza e leve para assar até a massa dourar por baixo. Tire do forno, salpique o restante do coco ralado e distribua as cerejas por cima. Sirva em seguida.
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