“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Fricassê light especial



Ingredientes
✔ 200g de frango cozido e desfiado;
✔ 1 raminho de salsinha, preferencialmente orgânica;
✔ Floretes de brócolis, preferencialmente orgânico;
✔ 2 dentes de alho picadinhos;
✔ 1 espiga de milho verde, preferencialmente orgânico;
✔ 2 colheres de azeite de oliva extra virgem;
✔ nozes picadas;
✔ pimenta negra;
✔ sal light;
✔ orégano seco ou fresco;
✔ tomilho seco ou fresco.

Para o molho:

✔ 200g de couve flor cozida, preferencialmente orgânica;
✔ 6 colheres cottage sem lactose;
✔ 5 fatias de queijo de búfala ou 8 bolinhas cortadas de búfala;
✔ 100 ml de água mineral;
✔ Noz moscada;
✔ Pimenta negra.

Modo de preparo

1 Cozinhar a couve flor no vapor. Em seguida bater os ingredientes do molho branco. Reservar.
2 Enquanto isso, refogar o frango com a cebola, o alho e os temperos.
3 Após, colocar o frango em um refratário e cobrir com o molho branco reservado. Acrescentar o azeite de oliva extra virgem e as nozes picadas por cima do preparo.
4 Levar ao forno pré-aquecido até gratinar.
Sugestões:
Ideal para servir com folhas coloridas e arroz integral orgânico.Para beber, um delicioso vinho tinto seco de sua preferência.

Comentários