“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Creme de abóbora com queijo cottage



Ingredientes
✔ 400 g de abóbora madura em cubos;
✔ Água;
✔ Sal e pimenta a gosto;
✔ 1 cebola média picada;
✔ 1 colher (sopa) de amido de milho;
✔ 1/2 copo (100 ml) de leite desnatado;
✔ 4 colheres (sopa) de queijo cottage;
✔ 80 g de peito de peru light em cubinhos;
✔ 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado;
✔ Salsa picadinha a gosto;
✔ 1 colher (sopa) de azeite extravirgem.

Modo de preparo
1 Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.
2 Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.
3 Refogue a cebola em um pouquinho de água.
4 Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.
5 Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.
6 Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
7 Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.
8 Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

Comentários