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Cestinha de carne com recheio especial de couve-flor



Ingredientes

Para a cestinha:
✔ 500g de patinho moído;
✔ 1 cebola picada;
✔ 4 folhas de hortelã grosso picadas;
✔ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
✔ Sal rosa e pimenta preta a gosto.
Para o recheio:
✔ 1 cabeça grande de couve-flor em pedaços e cozida;
✔ 5 alhos;
✔ 20 azeitonas em pedaços;
✔ ½ caixinha de creme de leite light;
✔ 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
✔ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
✔ Sal rosa a gosto;
✔ Azeitonas inteiras para decorar.

Modo de preparo

1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da cestinha de carne.
2 Unte uma forma para cupcakes e preencha as forminhas moldando tipo cestinha/copinho.
3 Leve para o forno médio por 30-35 minutos.
4 Em uma outra tigela pequena (que possa ir ao forno), coloque os alhos, as azeitonas e a cebolinha. Leve para o forno médio também por 30 minutos.
5 Com um liquidificador, prepare o recheio: bata a couve-flor com o confit de alho e azeitonas e, também, adicione o creme de leite e o sal a gosto. Bata até formar um creme grosso.
6 Obs: caso não fique grosso, transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, para evaporar o excesso de água.
7 Retire as cestinhas de carne da forma e recheie com o creme de couve-flor.
8 Decore com azeitonas inteiras.

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