“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolinho de arroz com legumes



Ingredientes
✔ 3 xícaras de arroz cozido;
✔ 1 xícara de couve-flor cozida e picada;
✔ 1 xícara de ervilhas, crua ou cozida;
✔ 2 colheres(sopa) de cenoura crua ou cozida ralada;
✔ 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas;
✔ Cheiro verde a gosto;
✔ 2 ovos batidos;
✔ 1 colher (sopa) de aveia;
✔ 2 colheres (sopa) margarina ou óleo;
✔ 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional);
✔ 2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
✔ 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
✔ Sal a gosto, se preferir.

Modo de preparo
1 Numa tigela grande, misture muito bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, que deve ser colocada no final, na quantidade suficiente para dar ponto na massa. Esta não pode ficar nem muito endurecida ou muito mole.
2 Com uma colher, vá colocando os bolinhos na forma de um forninho elétrico, untada com óleo e farinha de trigo. São cerca de 10 ou 12 de cada vez.
3 É só aguardar que eles dourem e retirá-los, colocando nova remessa.

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