- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
✔ 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
✔ Alho (a gosto);
✔ 2 tomates picados sem pele e sem sementes;
✔ 2 xícaras (chá) de acelga lavada e picada;
✔ 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido;
✔ 1 xícara (chá) de leite desnatado;
✔ 200g de ricota;
✔ 100g de queijo prato light;
✔ 3 claras;
✔ 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.
Modo de preparo
1 Em uma panela, doure o alho no azeite e junte os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a acelga.
2 Refogue mais um pouco e acrescente arroz, água e sal para ferver.
3 Em seguida, coloque em um refratário.
4 Agora, para fazer o molho de queijo, bata no liquidificador o leite, a ricota, o queijo prato light e as claras.
5 Coloque sobre o arroz e polvilhe o queijo parmesão.
6 Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente, 20 minutos.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário