- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
1 colher de sopa de manteiga ghee;
500 g de camarão;
Sal e pimenta do reino à gosto;
200 ml de molho de tomate caseiro
200 ml de leite de coco caseiro;
1 pitada de orégano.
sementes de mostarda moídas
Modo De Preparo
Limpe os camarões, tirando a cabeça e a tripa, caso ainda tenham.
Você pode temperá-los com limão, se quiser.
Numa panela grande, acrescente a manteiga ghee e deixe esquentar.
Logo em seguida despeje a cebola picada juntamente com o alho e mexa até a cebola ficar douradinha.
Acrescente os camarões, o sal e a pimenta do reino e mexa bem para não grudar no fundo da panela.
Assim que secar a água do camarão, acrescente o molho de tomate e a mostarda moída, misture e deixe ferver.
Depois que ferver, acrescente o leite de coco e mexa.
Sirva com arroz de couve-flor ou chips de legumes!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário