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Receita: Pão De Alho Sem Glúten

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Como comer um saboroso pão de alho, se você tem alergia ao glúten, é uma pessoa celíaca como eu, ou simplesmente quer se livrar do glúten na alimentação? Eu tenho uma ótima notícia, veja agora uma receita deliciosa de pão de alho sem glúten.
Ingredientes Do Pão De Alho Sem Glúten

1/2 xícara de óleo de coco derretido

1/2 xícara de água

1 colher (de chá) de sal marinho

5 dentes de alho amassados

3/4 xícaras de quinoa cozida com água

1 ovo

1/2 colher de chá de especiarias a gosto

1/4 xícara de farinha de coco

Modo De Preparo

Amasse a quinoa cozida
Pré-aqueça o forno a 350 º C
Em uma panela em fogo médio, misture o óleo de coco, água e o sal
Ferva
Retire do fogo e adicione o alho e a quinoa
Misture e deixe descansar por 5 minutos
Adicione o ovo e o tempero, mexa constantemente
Adicione farinha de coco e amasse a massa
Estique a massa sobre um papel manteiga
Salpique o orégano se preferir ou outras especiarias
Asse de 30 a 50 minutos
Quando a massa estiver no ponto de pão, corte-a em tiras alongadas

Tempo de Preparo: 45 minutos

Serve: 8 porções

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