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Receita Low Carb para o Almoço

Receita Low Carb para o Almoço Arroz de Couve Flor

Preparo da Receita Low Carb para o Almoço

INGREDIENTES (Arroz de Couve Flor)

1 couve flor inteira
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de manteiga
Sal a gosto



MODO DE PREPARO (Arroz de Couve Flor)

Em primeiro lugar, você precisa lavar bem a couve flor para retirar qualquer resíduo de químicos presentes nela.
Com um ralador grosso, rale a couve flor até que ela fique com uma textura parecida com a do arroz tradicional.
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho na manteiga.
Adicione o couve flor ralado e coloque dois dedos de água e uma pitada de sal à gosto. Diferente do arroz, não é necessário cobrir a verdura até o fim.
Deixe secar toda a água e está pronto.



Esse é o primeiro passo para fazer a sua receita low carb para o almoço. Vamos ao segundo processo, que é a preparação do frango desfiado com brócolis.


INGREDIENTES (Frango com Brócolis)

1 file de peito de frango
1 dente de alho
1 cebola picada
1 Colher de manteiga
100 gramas de brócolis


MODO DE PREPARO (Frango com Brócolis)

Cozinhe o frango com um pouco de água, apenas o suficiente para desfiá-lo. Adicione sal.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione o brócolis bem picadinho.
Por fim, adicione o frango e deixe cozinhar junto com o brócolis.

Está pronto o seu segundo processo da receita low carb para o almoço!

Agora é hora de finalizar a sua marmita ou prato para o dia. Vamos lá:

FINALIZAÇÃO

Primeiro, separe um pouco do arroz de couve flor. Duas colheres é o suficiente.
Salpique queijo ralado por cima para dar mais sabor ao arroz.
Sirva junto com o frango preparado anteriormente.

Está pronta a sua receita low carb para o almoço! Fica uma delícia é super nutritivo.



Rendimento: O arroz serve em média 4 pratos grandes e a quantidade de frango pode ser adequada às suas necessidades. Para o dia, o ideal é ao menos 100 gramas de peito.

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