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MODO DE PREPARO (Arroz de Couve Flor)
Em primeiro lugar, você precisa lavar bem a couve flor para retirar qualquer resíduo de químicos presentes nela
Com um ralador grosso, rale a couve flor até que ela fique com uma textura parecida com a do arroz tradicional
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho na manteiga
Adicione o couve flor ralado e coloque dois dedos de água e uma pitada de sal à gosto. Diferente do arroz, não é necessário cobrir a verdura até o fim
Deixe secar toda a água e está pronto
Esse é o primeiro passo para fazer a sua receita low carb para o almoço. Vamos ao segundo processo, que é a preparação do frango desfiado com brócolis.
INGREDIENTES (Omelete com Frango Desfiado)
4 ovos inteiros
Sal
50g de frango desfiado
pimenta e temperos a gosto
1 Tomate picado
1 cebola
2 colheres de manteiga
100g de champignon
MODO DE PREPARO (Omelete com Frango Desfiado)
Primeiro, cozinhe o frango em água e o desfie inteiro
Refogue-o com manteiga a cebola e tomate bem picado
Adicione o champignon, os temperos a gosto, como ervas, pimenta e o sal
Experimente e reserve
Em um pote, bate os ovos e acrescente um pouco de sal
Aqueça a frigideira antiaderente com uma colher de manteiga
Misture os ovos ao frango desfiado temperado
Leve tudo para a frigideira
Deixe dourar bem de um lado e vire para o outro. Doure bem também
Rendimento: Um omelete serve até 3 pessoas.
Está pronta sua segunda parte da receita low carb para janta!
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