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Ingredientes
10 castanhas de caju
450ml de água
2 beterrabas médias descascadas e cozidas por 20 minutos
2 cenouras médias
2 xícaras de chocolate em pó 70% cacau
1 xícara de açúcar demerara
Bater no liquidificador a água e as castanhas por 1 minuto, e depois misturar, também batendo no liquidificador, o restante dos ingredientes acima, até obter um creme bem homogêneo. Vai ficar bem líquido.
Depois, coloque a mistura em um outro pote e adicione os ingredientes abaixo, misturando com uma colher:
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Misture bem e leve à uma forma redonda por 35 minutos ao forno preaquecido em 260ºC.
Cobertura:
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de melado
1 colher de sopa de chocolate em pó 70% cacau
150ml de água (ou mais, se necessário)
Misture bem todos os ingredientes e coloque sobre o bolo depois de pronto. A cobertura não vai ao fogo.
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