“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Receita FIT de bolo de chocolate feito com aveia, cenoura e beterraba




Ingredientes


10 castanhas de caju
450ml de água
2 beterrabas médias descascadas e cozidas por 20 minutos
2 cenouras médias
2 xícaras de chocolate em pó 70% cacau
1 xícara de açúcar demerara


Bater no liquidificador a água e as castanhas por 1 minuto, e depois misturar, também batendo no liquidificador, o restante dos ingredientes acima, até obter um creme bem homogêneo. Vai ficar bem líquido.


Depois, coloque a mistura em um outro pote e adicione os ingredientes abaixo, misturando com uma colher:


2 xícaras de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Misture bem e leve à uma forma redonda por 35 minutos ao forno preaquecido em 260ºC.


Cobertura:


3 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de melado
1 colher de sopa de chocolate em pó 70% cacau
150ml de água (ou mais, se necessário)


Misture bem todos os ingredientes e coloque sobre o bolo depois de pronto. A cobertura não vai ao fogo.

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