“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Receita de chocotone low carb com cobertura | Saudável e perfeito para o Natal!




Ingredientes

6 ovos peneirados

-1/2 xícara de xilitol
-1 colher de sopa de essência de panetone ou raspas das cascas de 1 laranja e 1 limão
-1 colher de chá de goma xantana
-2 colheres de sopa de fermento químico em pó (para bolo)


Modo de Preparo


Numa vasilha misture os ingredientes acima, e reserve para deixar o fermento agir e crescer. Depois acrescente:

1/2 xícara cheia de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de côco
1 colher de sopa de farinha de teff (ajuda a dar elasticidade a massa, mas é opcional, dá certo sem também)
pitadinha de sal


Misture tudo muito bem,a crescente gotas de chocolate amargo, coloque numa fôrma para panetone de 500g.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ele crescer.
Após ele crescer, abaixe o forno para 160ºC e deixe até que esteja assado.
Faça o teste do palito para ver se assou direito.


Para o brigadeiro

300ml de creme de leite
1/2 xícara rasa de cacau em pó
1/2 xícara de xilitol


Leve tudo ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Só cobrir o chocotone e bom apetite!

Comentários