- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
6 ovos peneirados
-1/2 xícara de xilitol
-1 colher de sopa de essência de panetone ou raspas das cascas de 1 laranja e 1 limão
-1 colher de chá de goma xantana
-2 colheres de sopa de fermento químico em pó (para bolo)
Modo de Preparo
Numa vasilha misture os ingredientes acima, e reserve para deixar o fermento agir e crescer. Depois acrescente:
1/2 xícara cheia de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de côco
1 colher de sopa de farinha de teff (ajuda a dar elasticidade a massa, mas é opcional, dá certo sem também)
pitadinha de sal
Misture tudo muito bem,a crescente gotas de chocolate amargo, coloque numa fôrma para panetone de 500g.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ele crescer.
Após ele crescer, abaixe o forno para 160ºC e deixe até que esteja assado.
Faça o teste do palito para ver se assou direito.
Para o brigadeiro
300ml de creme de leite
1/2 xícara rasa de cacau em pó
1/2 xícara de xilitol
Leve tudo ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Só cobrir o chocotone e bom apetite!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário