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Preparo da Carne Moída Low Carb
INGREDIENTES
Meio quilo de carne moída (ou quanto for necessário para você e sua família)
1 abobrinha cortada em rodelas bem finas
25 gramas de Chuchu ralado
Meia Cebola
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Um fio de azeite para dourar
Meia xícara de água
MODO DE PREPARO
Primeiro, será preciso cortar a abobrinha em rodelas bem finas, de preferência com um ralador automático
Também aproveite e rale o chuchu
Depois pique meia cebola e leve-a a uma panela com azeite
Deixe-a dourar um pouco, em fogo baixo para não queimar
Adicione a carne moída e refogue-a bem
Adicione meia xícara de água
Coloque logo em seguida a abobrinha e o chuchu
Tempere tudo com sal e pimenta a gosto
Mexa bem em fogo baixo até que a carne e os legumes estejam cozidos
Está pronto para servir!
Rendimento: Essa receita rende, em média, 4 pratos. É uma excelente opção para o jantar ou mesmo para o almoço! Se preferir, coloque-a em uma forma retangular, adicione um purê de brócolis por cima e leve ao forno por mais 15 minutos – dessa forma, você terá um escondidinho de carne moída low carb!
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