“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Pizza brotinho de cenoura


Rendimento: 3 pizzas brotinho.

Fonte da receita: Nathália Araujo.
(www.cozinhafitefat.com.br)
Ingredientes

✔ 2 cenouras raladas;
✔ ½ xícara de farinha de aveia;
✔ 1 xícara de muçarela light ralada;
✔ 2 ovos;
✔ Sal e pimenta preta a gosto;
✔ *Recheio a gosto: escolhi molho de tomate, queijo muçarela light, sobrinhas de salmão grelhado e tomate cereja.

Modo de preparo

1 Coloque a cenoura em uma tigela e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Mexa para amornar mais rapidamente.
2 Despeje o restante dos ingredientes da base da pizza e misture bem.
3 Forre uma assadeira com papel manteiga e, com a ajuda de uma tampa redonda de vasilha, marque três círculos para moldar a base da sua pizza brotinho.
4 Divida a mistura da cenoura em três porções e molde sobre os círculos demarcados.
5 Leve para assar em forno baixo por 20 minutos. Ou até que desgrude do papel manteiga com facilidade.
6 Recheie a sua pizza e leve para assar por mais 5 minutos.

Comentários