“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Hambúrguer de frango com molho inglês

Rendimento: 4 porções
Fonte da receita: Jandira.

Ingredientes

✔ 260g de peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos;
✔ 100g de cebola média picada;
✔ ½ colher (sopa) de sal;
✔ 1 colher (sopa) de molho inglês;
✔ 1 clara de ovo;
✔ 1 colher (sopa) de orégano;
✔ Azeite.

Modo de preparo

1 Coloque em um processador o peito de frango, a cebola, o sal, o molho inglês, a clara e o orégano. Processe até formar uma pasta.
2 Divida a pasta em quatro porções.
3 Unte uma superfície lisa com um pouco de azeite e dê forma aos hambúrgueres com um diâmetro de aproximadamente oito centímetros.
4 Aqueça a grelha em fogo alto (entre 200ºC a 220ºC).
5 Pincele um pouco de azeite nos hambúrgueres e reduza para fogo médio.
6 Asse os hambúrgueres até ficarem douradinhos (pro aproximadamente dois minutos cada lado).
7 Pronto! Agora é só montar seu sanduíche do jeitinho que você gosta ou servir com uma saladinha.

Comentários