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Filé de tilápia ao molho branco e legumes

Filé de tilápia ao molho branco e legumes

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia
2 dentes de alho
6 batatas médias
1 cenoura
1 tomate
1 cebola grande
1 pimentão pequeno
500 ml leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 folhas de manjericão
1 xícara de queijo ralado
sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e o alho, e reserve
Descasque as batatas e cozinhe-as por 5 minutos, adicionando um pouco de sal ao cozinhá-las
Em uma panela, adicione o leite, a manteiga ou margarina e o manjericão, e aqueça até levantar fervura
Em uma xícara com água fria, dissolva o amido de milho, adicione ao leite e mexa bem (o molho deve ficar bem grosso, e se necessário, adicione mais amido de milho)
Misture o queijo ralado e o molho branco está pronto!
Montagem:
Pique em rodelas a cenoura, cebola e pimentão
Em um refratário, derrame um pouco de azeite e coloque os filés
Sobre eles, coloque a cebola, a cenoura, o pimentão (deixe um pouco de cebola e pimentão para decorar) e o molho branco
Em seguida, coloque o tomate, um pouco de pimentão e cebola para decorar e orégano a gosto
Leve ao forno a 200° C durante 40 minutos

Tempo de preparo

40 MIN
Porções

6 porções

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