- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
8 bananas
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento
melaço de cana a gosto (cobertura)
canela a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha amasse 6 bananas com um garfo
Junte a aveia, a linhaça, o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento
Misture com a banana machucada
Deixe descansar por 5 minutos
Em uma forma para microondas coloque a canela, o melaço e as 2 bananas que sobraram cortadas em rodelas para fazer a cobertura
Coloque massa por cima e leve ao microondas por 15 minutos
Tempo de preparo
20 MIN
Porções
8 porções
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário