- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de manteiga Ghee, em temperatura ambiente
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de purê de batata doce
400 g de morangos maduros
Modo De Preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Coloque papel manteiga em uma travessa.
Em um pote, coloque os ovos e o Ghee. Misture tudo usando um fouet.
De pouco em pouco, adicione a farinha de amêndoas e vá mexendo. Quando adicionar toda a farinha, coloque o bicarbonato.
Adicione então o purê de batata doce e misture tudo até que se forme uma massa e incorpore.
Pegue a massa e, com um rolo, pressione até que fique mais fina.
Pegue uma forminha ou algo redondo como a tampa de um pote, mais ou menos do tamanho da palma de sua mão, e corte a massa em formatos de biscoitos redondos. Não os deixe muito grossos, pois irão crescer.
Deixe os biscoitos assarem por cerca de 15 a 20 minutos, sempre verificando para que não queimem.
Para a geleia, pique todos os morangos em pedaços bem pequenos e os coloque em uma caneca, e mexa com uma colher de pau.
Quando os morangos começarem a soltar água, continue mexendo com a colher, até que se obtenha consistência de geleia.
Sirva os biscoitos ainda quentes ou mornos, com a geleia gelada por cima e bom apetite!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário