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Receita de Mousse de Maracujá Low Carb

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INGREDIENTES 

 Meia xícara de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
200g de creme de leite
Meia xícara de água filtrada
Stévia para adoçar caso queira.

MODO DE PREPARO (do suco)

Antes de fazer seu mousse, será preciso preparar um suco com a fruta fresca. Ele é super simples e basta bater a polpa (com sementes) com um pouquinho de água para que chegue até a quantidade recomendada para o mousse. A dica aqui é usar o mínimo de água possível e separar um pouco das sementes para enfeitar o mousse depois. Feito isso, reserve e passe para o preparo do mousse.


MODO DE PREPARO (do Mousse de Maracujá)

Dissolva a Gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria
Leve essa mistura ao microondas por 1 minuto ou mesmo ao fogo apenas até aquecer
Agora, você precisará pegar o liquidificador e bater o suco com a gelatina
Adicione creme de leite aos poucos e experimente
Se realmente for necessário adoçar, adicione um pouco de stévia, que é um dos poucos adoçantes low carb
Coloque essa mistura pronta em alguns frascos de vidro pequenos
Leve à geladeira por ao menos 3 horas
Por fim, adicione as sementes por cima para enfeitar


Essa receita rende, em média, 2 porções pequenas.

Aproveite e compartilhe com seus amigos. Até a próxima receita!

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