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Ingredientes
1 xícara e meia de FEIJÃO PRETO cozido e sem tempero (drenado)
1 xícara de AÇÚCAR MASCAVO
1/2 xícara de AVEIA EM FLOCOS FINOS
4 colheres de sopa de ÓLEO DE COCO
1 pitada de SAL
2 colheres de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ 100%
1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
1 colher de sobremesa de VINAGRE DE MAÇÃ
1 xícara de CHOCOLATE AMARGO picado ou em gotas
Modo de preparo
No processador, bata o feijão com o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó.
Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã. Bata até incorporar.
Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de 25 x 15 cm, untada e polvilhada com cacau em pó.
Asse o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos.
DICA: assim que se formar uma casquinha por cima do brownie e você espetar um palito e ele sair meio úmido, é hora de tirar do forno. Se o brownie ficar lá por muito tempo, vai ficar ressecado.
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