“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Porpeta italiana recheada com queijo derretido


Fonte da receita: Vida Low Carb

Ingredientes

✔ 700 gr carne (usei coxão mole);
✔ 3 dentes de alho;
✔ 1 ovo;
✔ 5 tomates sem pele cortados em cubos;
✔ Manteiga para fritar;
✔ 200 gr muçarela light pedaço cortados em cubos de 2 cm de diâmetro;
✔ Manjericão;
✔ Pimenta calabresa;
✔ Sal;
✔ Molho inglês.

Modo de preparo

1 Moa a carne no processador. Se não tiver processador, compre a carne já moída.
2 Misture bem com um ovo, o sal, a pimenta, o molho inglês e o alho já picadinho.
3 Molde a carne em bolas de uns 4-5 cm de diâmetro.
4 Recheie cada uma das porpetas com um cubinho do queijo. Coloque o cubinho ao lado da porpeta, aperte com o polegar e envolva o queijo com a carne. Cubra bem para o queijo não escapar na hora de fritar.
5 Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga (uma colher de sopa mais ou menos) até ficarem douradinhas.
6 Vá virando com duas colheres para fritar uniformemente.
7 À parte, faça um super molho com os tomates, sal e manjericão.

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