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PANQUECAS PROTEICAS LOW-CARB
Ingredientes
1/2 abobrinha cozida
1 colheres de sopa de farinha de linhaça (Usei uma micronizada que tenho aqui em casa, por colher de sopa tem 0,9g de carbs)
1 colher de farinha de amêndoa (É só colocar as amêndoas no microprocessador, antes delas virarem óleo, viram farinha, é pra dar uma certa crocancia às panquecas, mas caso não queiram usar, é só substituir por outra colher de farinha de linhaça)
1 colher de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sobremesa de fermento químico
2 1/2 claras de ovos
Adoçante a gosto
Instruções
Bata tudo no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira e unte-a com óleo de coco, PAM, Buttermist, etc.
Adicione a mistura na frigideira, escolhendo o tamanho das panquecas (eu sempre faço elas pequenas e vou empilhando, prefiro ao invés de fazer um panquecão gigante)
Em fogo médio, tampe, deixe um lado dourar, vire, deixe o outro dourar também e retire
Faça sua pilha, escolha a cobertura (era meu dia de high carb, então coloquei uma maçã assada em cima) e voilà!
Pré aqueça uma frigideira e unte-a com óleo de coco, PAM, Buttermist, etc.
Adicione a mistura na frigideira, escolhendo o tamanho das panquecas (eu sempre faço elas pequenas e vou empilhando, prefiro ao invés de fazer um panquecão gigante)
Em fogo médio, tampe, deixe um lado dourar, vire, deixe o outro dourar também e retire
Faça sua pilha, escolha a cobertura (era meu dia de high carb, então coloquei uma maçã assada em cima) e voilà!
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