“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Medalhão de filé mignon ao molho mostarda


Rendimento: 6 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Dieta e Receitas.
Fonte da imagem: Vc mais chef.

Ingredientes

✔ 6 Medalhões de Filé Mignon;
✔ 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Amarela Light;
✔ 1 Colher (es) de sopa de Mostarda Preta Light;
✔ 1/2 Xícara (s) de chá de Iogurte 0% de gordura;
✔ 1 Pitada (s) de Pimenta;
✔ 1 Pitada (s) de Sal;
✔ 1 Pitada (s) de Curry;

Modo de preparo

1 Filé: Tempere os medalhões com sal (pouco) e se gostar, com pimenta (acelera o metabolismo).
2 Doure-os o quanto baste em uma frigideira anti aderente sem óleo.
3 Molho de mostarda: Misture numa travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry (experimente se precisa de um pouco mais de sal).
4 Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.

Comentários