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Lasanha de batata doce e carne


Rendimento: 4 porções.
Fonte da receita: Delícias Fitness.
Ingredientes

✔ 600 g carne moída magra de patinho;
✔ 400 g de batata doce (100g cada lasanha, em fatias finas);
✔ 1 clara de ovo grande;
✔ 1/2 xícara de queijo cottage baixo teor de gordura;
✔ 1/2 xícara de mozzarella com baixo teor de gordura;
✔ 2 tomates;
✔ 400 de molho de tomate orgânico (sem sal);
✔ 100g champignon;
✔ 100g xícara de cebola roxa;
✔ 1 colher de sopa pasta de alho;
✔ 1/2 xícara de coentro picado (uso como desejado);
✔ 1 colher de chá de oregano;
✔ 1 pitada de sal marinho;
✔ 1 pitada de pimenta em pó.

Modo de preparo

1 Pre-aqueça o forno a 190C.
2 Usando um cortador de alimentos ou uma faca afiada, corte a batata doce em fatias finas e separadamente pique os tomates cubos pequenos, a cebolas e os cogumelos fatias finas.
3 Misture o queijo cottage com clara de ovo até virar uma pasta.
4 Em uma frigideira grande, refogue as cebolas roxas juntamente com a pasta de alho, em seguida adicione a carne, tomate, coentro, cogumelos, molho de tomate e uma pitada de orégano.
5 Construir lasanha. Adicionar fatias de batata doce, molho de carne, a pasta de queijo cottage com claras e depois repita o procedimento. Cubra com mussarela.
6 Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 190C.

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