“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Hambúrguer de carne com aveia

Hambúrguer de carne com aveia
Resultado de imagem para Hambúrguer de carne com aveia
Rendimento: 6 porções.

Fonte da receita: Troppo Artesanal
Ingredientes

Para o hambúrguer:
✔ Sal e pimenta a gosto;
✔ 1 colher de sopa de azeite (para grelhar);
✔ 500g de patinho moído;
✔ 1 gema;
✔ 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
✔ 2 dentes de alho picados.
Complementos:
✔ 6 fatias de mussarela de búfala;
✔ Cebola roxa (eu usei o picles de cebola roxa da @troppoartesanal).

Modo de preparo

1 Misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite .
2 Divida a massa em 6 partes .
3 Faça uma bola com cada parte e aperte para formar hambúrguer bem redondo.
4 Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio.
5 Quando estiver bem quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado.
6 Por último, acrescente a mussarela de búfala e a cebola roxa

Comentários