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Rendimento: 6 porções.
Fonte da Receita: Mais Equilíbrio
Ingredientes
✔ 1 dente de alho;
✔ 200 g de cream cheese light;
✔ 200 g de mussarela de búfala;
✔ 400 ml de leite desnatado;
✔ 150 g de requeijão light;
✔ 100 g de queijo cottage;
✔ 1 colher de sobremesa de noz-moscada;
✔ 1 colher de sopa de amido de milho.
Modo de preparo
1 Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
2 Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
3 Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
4 Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
5 Despeje o creme na panela de fondue.
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