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Rendimento: 6 porções.
Fonte da receita: Hoje tem Frango
Ingredientes
✔ 300 gramas de espinafre fresco;
✔ 3 dentes de alho picados;
✔1/4 de xícara de azeite;
✔ Sal e pimenta-do-reino a gosto;
✔ 1 xícara de ricota esmigalhada;
✔ 1 xícara de presunto picado;
✔ 1 peito de frango cortado em seis filés.
Modo de preparo.
1 Lave o espinafre e coloque-o em uma panela. Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
2 Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura. Pique e reserve em uma tigela.
3 Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4 Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota e o presunto.
5 Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
6 Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
7 Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
8 Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva. Combina com salada de folhas e couscous.
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