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Bolo Vegano De Banana: Fácil E Nutritivo

O bolo vegano de banana é uma ótima opção para o final de semana, mas as crianças levarem para a escola e para comer nos intervalos do trabalho. Ele usa alimentos naturais e super saudáveis. E mesmo que você não seja vegano, vai aproveitar todos os benefícios 
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Ingredientes.

12 bananas pratas maduras
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de canela em pó
Suco de 1 limão
200 ml de leite de amêndoas
Uma porção pequena de amêndoas

Modo De Preparo

Com um garfo, esmague as bananas mas não as transforme em uma papa, deixe alguns pequenos pedaços.
Após esmagar esprema o limão para que a banana não escureça, e em um pote, pegue metade da mistura das bananas e adicione a farinha e a canela.
Em uma forma retangular, coloque uma camada da mistura de banana com a farinha e alterne com a banana amassada até que acabam as massas. Não encha a forma porque a receita solta água.
Cubra com o leite vegetal e abra espaços com o garfo dos lados para que ele escorra por dentro.
Pegue a porção de amêndoas e amasse-as bem em um pilão, não precisa triturar, deixe alguns pedaços maiores e adicione por cima da massa de banana na travessa e leve ao forno em temperatura média de 20 a 30 minutos, ou até dourar.

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