“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolo de Carne com Legumes


Rendimento: 22 porções de 60g cada.
Valor calórico: 89 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.
Fonte da imagem: O melhor restaurante do mundo.
Ingredientes

✔ 500 g de coxão-mole moído;
✔ 1 cebola ralada;
✔ 1 dente de alho amassado;
✔ 1 copo de iogurte grego;
✔ 2 ovos;
✔ 1 colher (sopa) de molho inglês;
✔ 1 colher (sopa) de mostarda;
✔ 1 xícara (chá) de Aveia Quaker;
✔ sal a gosto;
✔ 50 g de pimentão verde picado;
✔ 40 g de azeitona verde picada;
✔ 2 cenoura ralada;
✔ 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de preparo

1 Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
2 Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes.

Comentários