“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolinho de carne no palito


Fonte da receita: Nathália Araujo
Ingredientes

✔ ¼ de repolho roxo;
✔ 500g de patinho moído;
✔ ½ cebola picada;
✔ 7 folhas de hortelã picada;
✔ ½ pimentão picado;
✔ ½ colher (chá) de pimenta preta moída;
✔ ½ colher (chá) de sal rosa;
✔ ½ colher (chá) de cebola desidratada (opcional);
✔ 7-8 palitos de churrasco.

Modo de preparo

1 Pique o repolho em pedacinhos bem pequenos.
2 Adicione a carne moída, a cebola, o hortelã, a pimenta preta, o sal rosa, o pimentão e a cebola desidratada. Misture bem.
3 Divida a mistura de carne em 7 ou 8 porções e modele as porções no formato de um “croquete”.
4 Espete o bolinho com o espeto de churrasco e continue modelando.
5 Disponha os bolinhos de carne no espeto em uma assadeira untada ou refratário.
6 Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Dica: combina com molho de tomate!

Comentários