“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolinho de carne low carb


Fonte da receita: Receitas Paleo Low Carb
Ingredientes

✔ 250 gr. de carne moída;
✔ 2 ovos;
✔ paprica doce e paprica defumada;
✔ pimenta moída na hora;
✔ azeitonas fatiadas;
✔ salsinha e cebolinha;
✔ 3 colheres de sobremesa de farinha de amêndoa (ou outra oleaginosa);
✔ 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça;
✔ 1 colher de sopa de fermento para bolo.

Modo de preparo

1 Bater os ovos grosseiramente, acrescentar a paprica, pimenta moída, azeitonas, salsinha e cebolinha.
2 Adicionar as farinhas e a carne, misturar e checar o tempero (adicionar sal se preciso). Adicionar o fermento e colocar em formas de cupcake untadas com azeite.
3 Assar em forno médio (350F) por uns 25-30 minutos, até firmar e dourar.

Comentários