“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolinho de cacau fit com banana e pasta de amendoim


Fonte da receita: Mulher Malhada.
Ingredientes

✔ 01 ovo inteiro;
✔ 01 banana madura amassada;
✔ 03 colher de sopa de farelo de aveia;
✔ 01 colher de sopa de cacau em pó;
✔ 1/2 colher de chá de fermento em pó;
✔ 01 pitadinha de sal;
✔ Cobertura: chocolate 50% cacau derretido no micro.

Modo de preparo

1 Bata o ovo num prato, coloque a banana e amasse bem, depois misture o cacau, adicione a aveia, o sal e por último o fermento.
2 Despeje em uma frigideira antiaderente (unte com óleo de coco) e leve ao fogo baixo (cuidado para não queimar), tampe e deixe alguns segundos, vire e asse do outro lado OU leve ao microondas por 3 minutos em um recipiente apropriado.
3 Depois divida ao meio, na horizontal e recheia com banana e pasta de amendoim.

Comentários