- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Tortinha de chocolate funcional
Ingredientes
Para a massa:
✔ 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
✔ 1 colher (sopa) de cacau em pó;
✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco;
✔ 1 colher (sopa) de mel.
Para o recheio:
✔ 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
✔ 3 colheres (sopa) de mel;
✔ 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo
Preparo da massa:
1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3 Leve ao congelador por 15 minutos.
4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
Ingredientes
Para a massa:
✔ 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
✔ 1 colher (sopa) de cacau em pó;
✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco;
✔ 1 colher (sopa) de mel.
Para o recheio:
✔ 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
✔ 3 colheres (sopa) de mel;
✔ 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo
Preparo da massa:
1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3 Leve ao congelador por 15 minutos.
4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário