- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Torta funcional de banana e amêndoas
Ingredientes
Para a massa:
✔ 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral (nesse caso ao final da receita utilizar 1 colher de café de goma xantana);
✔ 1 xícara de aveia em flocos;
✔ 1 xícara de açúcar mascavo;
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó;
✔ 2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco;
✔ 2 colheres de manteiga sem sal;
✔ 2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça e pyssilium;
✔ 1/2 xícara de amêndoas laminadas.
Para o recheio:
✔ 8 a 10 bananas maduras;
✔ Canela em pó 1/2 xícara de amêndoas laminadas;
✔ Calda de Agave.
Modo de preparo
1 Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.
2 Colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 min
Ingredientes
Para a massa:
✔ 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral (nesse caso ao final da receita utilizar 1 colher de café de goma xantana);
✔ 1 xícara de aveia em flocos;
✔ 1 xícara de açúcar mascavo;
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó;
✔ 2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco;
✔ 2 colheres de manteiga sem sal;
✔ 2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça e pyssilium;
✔ 1/2 xícara de amêndoas laminadas.
Para o recheio:
✔ 8 a 10 bananas maduras;
✔ Canela em pó 1/2 xícara de amêndoas laminadas;
✔ Calda de Agave.
Modo de preparo
1 Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.
2 Colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 min
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário