- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Torta de legumes com massa de batata doce
Ingredientes
Para a massa:
✔ 300 gr de batata doce cozida;
✔ 1 colher de sobremesa se manteiga;
✔ sal a gosto;
✔ 2 xícara de café de farinha arroz;
✔ 1 colher café fermento em pó.
Para o recheio:
✔ 1 cenoura ralada;
✔ 1 palmito picado;
✔ 2 colheres de sopa de requeijão light;
✔ Alho poró e cebolinha picados à gosto;
✔ Sal à gosto.
Modo de preparo
1 Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo removível. Faça uns furinhos na massa. Não precisa untar a assadeira.
2 Refogue todos os ingredientes do recheio com um fio de azeite, espere esfriar, coloque em cima da massa e povilhe um pouquinho de queijo parmesão light ralado.
3 Leve ao forno por cerca de 40 minutos em fogo baixo (180°) e está pronta para servir!
Fonte da receita: Isadora A
Para a massa:
✔ 300 gr de batata doce cozida;
✔ 1 colher de sobremesa se manteiga;
✔ sal a gosto;
✔ 2 xícara de café de farinha arroz;
✔ 1 colher café fermento em pó.
Para o recheio:
✔ 1 cenoura ralada;
✔ 1 palmito picado;
✔ 2 colheres de sopa de requeijão light;
✔ Alho poró e cebolinha picados à gosto;
✔ Sal à gosto.
Modo de preparo
1 Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo removível. Faça uns furinhos na massa. Não precisa untar a assadeira.
2 Refogue todos os ingredientes do recheio com um fio de azeite, espere esfriar, coloque em cima da massa e povilhe um pouquinho de queijo parmesão light ralado.
3 Leve ao forno por cerca de 40 minutos em fogo baixo (180°) e está pronta para servir!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário